Un gol di Muriel nel finale permette all'Atalanta di strappare un pareggio contro lo Young Boys. La squadra di Gasperini si fa rimontare due volte, va sotto per il gol di Sierro, ma riacciuffa il match grazie a una rete su calcio da fermo del colombiano, entrato proprio per battere la punizione; finisce 3-3 tra Young Boys e Atalanta, di Zapata e Palomino le altre reti degli orobici.

Young Boys-Atalanta 3-3, la cronaca

Gol e spettacolo a Berna tra Young Boys e Atalanta. La partita si mette subito bene per gli ospiti, che passano in vantaggio al 10' con Zapata. Al 32' Pasalic potrebbe addirittura raddoppiare, invece arriva il pareggio di Siebatcheu sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Atalanta perde Zappacosta per infortunio nel finale del primo tempo, ma a inizio ripresa torna in vantaggio con Palomino, che da dentro l'area lascia partire uno splendido sinistro e batte Faivre. I bergamaschi non riescono a chiudere la partita, anche se hanno una buona occasione con Zapata al 73' e con Pezzella al 79'; arriva invece il pareggio di Sierro e il vantaggio di Hefti, autore di un tiro imprendibile dalla distanza. Sembra finita, invece Gasperini su situazione di calcio di punizione a favore manda in campo immediatamente Muriel: il colombiano beffa Faivre e regala il pareggio all'Atalanta. Nel tempo di recupero lo Young Boys va a un passo dalla vittoria, ma Musso devia in angolo l'ultimo tentativo di Lauper. Young Boys-Atalanta finisce 3-3.

Young Boys-Atalanta 3-3, cronaca e tabellino (Getty Images)

Young Boys-Atalanta 3-3, il tabellino