Tonfo della Juventus in Champions League contro il Chelsea. In una gara fondamentale per il primo posto nel girone i bianconeri si lasciano annichilire dai padroni di casa, che segnano nel primo tempo con Chalobah e dilagano nella ripresa con Reece James, Hudson-Odoi e Werner; la squadra di Allegri, che nella ripresa manda in campo anche Dybala, non riesce a opporsi a un avversario oggi superiore in tutto. Chelsea-Juventus finisce 4-0.

Chelsea-Juventus 4-0, la cronaca

Allegri sceglie Chiesa e Morata in avanti, Dybala parte dalla panchina. Il Chelsea è subito pericoloso, la Juventus arriva sempre in ritardo; al 15' De Ligt e Bonucci fermano un'azione di Chilwell, al 24' James impegna Szczesny su calcio di punizione. Sul corner seguente Chalobah gira in rete su sponda di Rudiger, firmando l'1-0. Morata va vicino al pareggio, ma Thiago Silva salva tutto; nonostante la fiammata bianconera, è il Chelsea a spingere ancora sull'acceleratore. Nella ripresa i Blues dilagano: James batte Szczesny al 55' con un bel diagonale, pochi minuti dopo Hudson-Odoi con un tocco morbido supera ancora il portiere bianconero. Allegri si gioca la carta Dybala, ma la Juventus non c'è; nel tempo di recupero c'è gloria anche per Werner, che fissa il risultato di Chelsea-Juventus sul 4-0.

Chelsea-Juventus 4-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

Chelsea-Juventus 4-0, il tabellino