Risultato a sorpresa all'Old Trafford, i padroni di casa del Manchester United costretti a cedere il passo all'Atletico Madrid, 0-1 il risultato finale che condanna gli inglesi e spedisce ai quarti di finale i Colchoneros: decisiva la rete di Lodi a pochi istanti dalla fine del primo tempo.

Manchester United-Atletico Madrid, la cronaca

E' il Manchester United a fare la partita, spingono i Red Devils, ma a pungere pericolosamente è l'Atletico Madrid che trova la via della rete con Felix poco dopo la mezz'ora: la posizione irregolare di Llorente, autore dell'assist, invalida tutto. Al 42', però, i Colchoneros il vantaggio lo trovano comunque: cross di destro e da destra di Griezmann, Dalot non scala su Lodi, quest'ultimo ne approfitta e di testa batte de Gea. Non cambia la musica nel secondo tempo, Ronaldo e compagni ci provano in tutti i modi, coach Rangnick prova a rimescolare le carte anche con le sostituzioni, ma non arrivano vere e proprie paure per Oblak. Forcing finale con un corner che vede anche de Gea nell'area avversaria, ma Oblak mette il sigillo con un'uscita alta che fa partire i titoli di coda: Atletico Madrid ai quarti di finale, Manchester United eliminato.

Ronaldo e il Manchester United fuori dalla Champions League (Getty Images)