"Solo" 1-1 per il Napoli in casa contro il Salisburgo, un pareggio che comunque può anche star bene a Mertens e compagni, la qualificazione adesso è parecchio vicina.

Napoli-Salisburgo, la cronaca

Parte malissimo il Napoli, parte malissimo Koulibaly: rigore procurato dal difensore azzurro e trasformato da Haaland, subito in salita il match per gli uomini di Ancelotti. Insigne e compagni non staccano il piede dall'acceleratore, e nel finale di frazione trovano il pari con un bel tiro di Lozano che sorprende l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la contesa rimane abbastanza equilibrata, l'occasione migliore la orchestra Insigne, palo e portiere deviano in calcio d'angolo la sua conclusione. Finisce così, risultato che in ottica qualificazione va bene ai partenopei.