Passo falso quasi a sorpresa per come si erano messe le cose quello dell'Inter a Dortmund in casa del Borussia, 3-2 in rimonta per i tedeschi, gli uomini di Conte hanno sprecato il doppio vantaggio della prima frazione.

Borussia Dortmund-Inter, la cronaca

Primo tempo da urlo per gli uomini di Conte, subito in vantaggio grazie ad un'azione personale di Lautaro Martinez che corona la propria fuga con un bel sinistro che vale lo 0-1. Il raddoppio poco prima del riposo lo firma Vecino, bell'azione corale conclusa con un diagonaledestro del sudamericano. Nella ripresa, però, cambia tutto: una doppietta di Hakimi e la conclusione vincente di Brandt stravolgono il punteggio che al 77' diventa di 3-2 per i padroni di casa. Spingono i nerazzurri nel finale, ma il risultato non cambia più.