Il Bayern Monaco mette subito le cose in chiaro. I campioni di Germania partono col botto, stritolando l'Eintracht Francoforte; pratica chiusa già nel primo tempo, con gli uomini di Nagelsmann in vantaggio dopo 5' (a segno Kimmich) e avanti di 5 reti all'intervallo. Eintracht-Bayern finisce 1-6, di Pavard, Mané, Musiala (doppietta) e Gnabry le altre reti degli ospiti, mentre per i padroni di casa va a segno Kolo Muani. Per Kostic, promesso sposo della Juventus, una serata da dimenticare: spazzato via da Pavard, gioca 71' e rimedia un'ammonizione. Solo 8' nel finale invece per Matthijs de Ligt.

Eintracht-Bayern 1-6, la cronaca

Gara a senso unico a Francoforte. Al 5' il Bayern è già in vantaggio grazie a un calcio di punizione di Kimmich; all'11' ecco il raddoppio di Pavard, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Eintracht ha l'occasione per accorciare, ma Tuta colpisce il palo; anche il Bayern colpisce un palo e una traversa, poi passa ancora con Mané su assist di Gnabry. Il 4-0 è firmato da Musiala al 35', mentre il pokerissimo è opera di Gnabry. Nella ripresa Muani firma la rete della bandiera, prima che ancora Musiala fissi il risultato: Eintracht-Bayern finisce 1-6.

Il Bayern Monaco umilia l'Eintracht: 1-6! (Getty Images)

Eintracht-Bayern 1-6, il tabellino