Pareggio importante quello conquistato dalla Lazio in casa dello Zenit nella 3ª giornata dei gironi di Champions League, i biancocelesti sono riusciti a portare a casa un punto nonostante l'emergenza dovuta ai tanti indisponibili.

Zenit-Lazio 1-1, la cronaca

Capitolini nervosi nelle prime battute, padroni di casa che trovano il vantaggio al 32' con Erokhin, si va così al riposo sull'1-0 per i russi. Nella ripresa Inzaghi si affida a Cataldi per Parolo, poi Caicedo e Pereira per Muriqi e Fares, e all'82' è proprio Caicedo a trovare la giocata giusta che vale l'1-1. Brivido nel finale: al 93', infatti, è il VAR ad annullare la rete del vantaggio di Mostovoy, posizione di fuorigioco per il calciatore dello Zenit.