Solo un pareggio nella gara del dentro o fuori a San Siro per il Milan nella 4a giornata di Champions League contro il Porto: la squadra di Stefano Pioli riagguanta i lusitani, ma il punto non cambia la situazione di classifica, rossoneri con un piede fuori dal torneo.

Porto subito in vantaggio

Parte subito forte il Porto, che su un altro contatto più che sospetto che vede a terra Bennacer recupera palla e come all'andata manda in gol Luis Diaz: rossoneri che accusano il colpo dello svantaggio dopo solo 5 minuti e faticano a riorganizzarsi. Trema la difesa rossonera, il Porto va vicino al raddoppio e solo Giroud dall'altra parte impegna Diogo Costa.

Milan, la pressione dà solo il pareggio

Nella ripresa spazio a Kalulu per l'acciaccato Calabria, e proprio dal suo piede nasce il pareggio: traversone che Mbemba devia nella sua porta. Il pari carica i rossoneri, avanti a testa bassa con l'inserimento di Ibrahimovic, ma tiene il pareggio che aiuta solo il Porto: 1-1 a San Siro, per sognare gli ottavi serviranno a Pioli una serie di risultati favorevoli e due vittorie nelle ultime due gare.

Milan-Porto 1-1: il tabellino