Vittoria importante per l'Inter stasera in casa dello Sheriff Tiraspol nella 4ª giornata dei gironi della Champions League 2021/22: i nerazzurri hanno avuto la meglio sui moldavi per 1-3, risultato che permette alla squadra di mister Simone Inzaghi di agguantare il secondo posto del raggruppamento, praticamente ipotecato il passaggio del turno.

Sheriff Tiraspol-Inter 1-3, la cronaca

Primo tempo praticamente a senso unico con l'Inter a spingere, lo Sheriff ad aspettare e difendersi, ma dominio territoriale abbastanza sterile: due in particolare le occasioni, una di Dzeko con un tiro a giro di poco a lato, un'altra con Lautaro Martinez stoppato dal palo. In apertura di ripresa, però, i nerazzurri trovano il vantaggio: Vidal lavora bene un pallone, Brozovic si libera al tiro dal limite, la conclusione è precisa e vale lo 0-1 siglato dal centrocampista croato. Al 66' ci pensa Skriniar in mischia sugli sviluppi di un corner a chiudere i giochi firmando lo 0-2 da pochi passi dopo una corta respinta del portiere avversario. All'82' tocca a Sanchez, al primo pallone toccato dopo il suo ingresso in campo, far partire i titoli di coda sul match con un diagonale vincente che vale lo 0-3 che precede di pochi istanti l'1-3 finale siglato nel recupero da con un colpo di testa di Traore sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Skriniar in gol stasera in Sheriff Tiraspol-Inter di Champions League (Getty Images)