Bella vittoria del Manchester City di Pep Guardiola contro il Chelsea di Frank Lampard nel posticipo della 17ª giornata della Premier League. Nonostante le tante assenze, che costringono Guardiola a schierare De Bruyne da centravanti, i Citizens vincono in trasferta per 3-1, chiudendo il match già nel primo tempo; le firme sulla vittoria sono di Gundogan, Foden e De Bruyne, inutile il gol nel finale di Hudson-Odoi per il Chelsea.

Chelsea-Manchester City 1-3, la cronaca

Partita in equilibrio per soli 18' tra Chelsea e Manchester City; è Ilkay Gundogan a sbloccare il match con il suo gol, seguito quasi immediatamente dalla rete di Phil Foden. Il Chelsea subisce troppo, a fine partita saranno ben 18 i tiri del Manchester City, che trova il tris con De Bruyne: il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti. Il Chelsea prova con orgoglio a riaprire la gara, ma trova la rete soltanto al 92' con Hudson-Odoi; è il gol della bandiera, a Stamford Bridge finisce 3-1 per il Manchester City. E ora la panchina di Lampard è a rischio: sono ore decisive per il tecnico del Chelsea.

Chelsea-Manchester City 1-3, la cronaca (Getty Images)