Strepitosa vittoria dell'Atalanta, che passa il turno nei preliminari di Europa League dopo una partita praticamente perfetta. La squadra di Gasperini demolisce il Sarajevo con una prova sontuosa, aprendo la gara al 4' con Palomino e finendo per trionfare per 8-0. Oltre al difensore, autore di una doppietta, segnano anche Gomez (doppietta), Masiello e Barrow, autore di una tripletta.

Dopo il deludente 2-2 dell'andata, gli orobici mettono subito le cose in chiaro: dopo 18' sono già in vantaggio di 3 gol, grazie alle reti di Palomino di testa, Gomez con un tiro dai 30 metri e Masiello sugli sviluppi di un angolo. Al 27' arriva il poker, firmato ancora Papu Gomez; poi al 38' segna ancora Palomino, il primo tempo si chiude sul 5-0. Nella ripresa Barrow si prende la scena, mettendo a segno una tripletta con le reti al 51' e al 71' e all'87'.

SARAJEVO-ATALANTA 0-8 (0-5)

MARCATORI: 4', 38' Palomino, 14', 27' Gomez, 18' Masiello, 51', 70', 87' Barrow

SARAJEVO: Pavlovic; Hebibovic, Adukor, Mujakic, Pidro; Dupovac, Rahmanovic (75' Stanojevic); Sisic (84' Tatar), Velkoski, Halilovic; Ahmetovic (69' Handzic).

ATALANTA: Berisha; Toloi (75' Castagne), Palomino, Masiello; Hateboer, Freuler (81' Valzania), De Roon (55' Zapata), Pessina, Gosens; Barrow, Gomez.