Partita di grande interesse per il Fantacalcio quella giocata ieri da Benevento e Fiorentina, match vinto 1-4 dai viola contro i sanniti, tante le emozioni lungo tutto l'arco del match, sfida valida per la 27ª giornata della Serie A 2020/21 che si concluderà stasera.

Benevento-Fiorentina 1-4, il racconto

Grande protagonista della serata indiscutibilmente Vlahovic, autore di una tripletta nel primo tempo della partita: prima la girata di sinistro su assist di Eysseric, poi conclusione ravvicinata in mischia dopo il tocco decisivo di Caceres, ed infine una conclusione dalla lunga distanza all'incrocio dei pali. Padroni di casa in rete nella ripresa con Ionita di testa bravo a sfruttare il corner di Caprari, infine la firma ancora di Eysseric con un pallonetto morbido dopo l'assist di Ribery. Riviviamo le emozioni dei gol e non solo con gli highlights del match.

Gli highlights di Benevento-Fiorentina 1-4