Una sconfitta interna contro il Parma e la contemporanea vittoria del Genoa con l'Hellas Verona costano al Lecce la retrocessione in Serie B. Gol e spettacolo al Via del Mare, la gara si sblocca per un'autorete di Lucioni, poi Caprari raddoppia; Barak e Meccariello rimontano, ma Cornelius e Inglese riportano avanti il Parma. Lapadula fissa il risultato sul 3-4, il Lecce saluta la Serie A.

Lecce-Parma 3-4, gol e highlights

Una sfortunata autorete di Lucioni sblocca il match: il pallone rimbalza sul palo e poi sui piedi del difensore salentino, per poi entrare in rete. Caprari raddoppia, ma il Lecce non demorde: prima Barak, poi Meccariello portano i padroni di casa sul 2-2. Nella ripresa però gli ospiti si riportano avanti: al 52' segna Cornelius, al 66' arriva il poker di Inglese; a poco serve il gol di Lapadula, vince il Parma e il Lecce retrocede.

Fabio Lucioni dopo l'autorete (Getty Images)