Vittoria rocambolesca ottenuta dal Napoli nella 29ª giornata della Serie A 2020/21, 4-3 per gli azzurri contro il Crotone oggi al Diego Armando Maradona: risultato che permette alla squadra di Gennaro Gattuso di rilanciare le proprie ambizioni in ottica Champions League.

Napoli-Crotone 4-3, il racconto

In vantaggio con Insigne, bravo a sfruttare l'assist di Insigne, il Napoli raddoppia subito con Osimhen: tocco facile a due passi dalla linea su assist dello stesso Insigne. Accorcia le distanze Simy con un tiro al volo su servizio di Benali, ma Mertens archivia il primo tempo con una punizione che vale il 3-1. In avvio di ripresa, però, prima ancora Simy e dopo Messias portano il risultato sul 3-3. Ci pensa Di Lorenzo con un bel sinistro dalla media distanza a riportare avanti i suoi e dunque regalare tre punti al Napoli fissando il risultato sul 4-3 finale. Riviviamo insieme le emozioni del pomeriggio con i gol e gli highlights.

Gol e highlights di Napoli-Crotone 4-3