Vittoria importante maturata oggi pomeriggio al Gewiss Stadium per l'Atalanta di mister Gian Piero Gasperini, i nerazzurri hanno vinto 3-2 contro l'Udinese, partita dunque importante anche in chiave Fantacalcio considerando i tanti bonus che hanno caratterizzato lo sviluppo del match.

Atalanta-Udinese 3-2, il racconto

In vantaggio con Muriel, bravo a girare di sinistro un servizio mancino di Pessina, i nerazzurri hanno trovato il raddoppio sempre con l'attaccante colombiano, bravo a scavalcare in dribbling il portiere avversario dopo l'invito perfetto di Malinovskyi. Poco prima dell'intervallo è arrivato il gol di Pereyra, piatto destro su cross basso di Molina. Nella ripresa il tris firmato da Zapata, diagonale destro preciso dopo l'assistenza ancora di Malinovsky, ed infine la rete di Stryger-Larsen a centro area ancora su assist di Molina. Di seguito gol e highlights del match.

Gol e highlights di Atalanta-Udinese 3-2