Primo passo falso del Napoli in campionato: gli azzurri hanno perso per 0-2 in casa contro il Sassuolo. I neroverdi, nonostante le assenze pesanti di Djuricic, Caputo e Berardi, sono riusciti a superare i partenopei grazie alle reti di Locatelli prima e Lopez poi. Queste le immagini del match.

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Highlights Napoli Sassuolo, questa la sintesi

Il Napoli è caduto in casa contro il Sassuolo. Gli azzurri nel primo tempo hanno fatto la partita sfiorando il gol con Osimhen prima e con Fabian Ruiz poi, protagonista in entrambi casi un attentissimo Consigli. Il portiere dei neroverdi è stato nettamente uno dei migliori in campo, riuscendo ad impedire al Napoli di fare male alla propria difesa.

Nella seconda frazione la musica cambia: erroraccio di Di Lorenzo che sbaglia il tempo dell'intervento e prende Raspadori sul piede. Il rigore segnato in modo perfetto da Locatelli che vale l'1-0. Il 2-0 arriva da un contropiede letale segnato dal nuovo acquisto del Sassuolo Lopez, davvero fenomenale.

Highlights Napoli Sassuolo (Getty Images)