Ionut Radu protagonista della vittoria della Romania U21all'Estadio da Mata Real di Paços de Ferreira contro i pari età del Portogallo.

Il portiere, in prestito con obbligo di riscatto al Genoa ma sul quale l'Inter mantiene un diritto di controriscatto, ha parato un rigore al 99esimo! Ben 9 minuti di recupero concessi, dopo le espulsioni dei rumeni Pascanu e Ivan, ma l'estremo difensore ha saputo mantenere i nervi saldi e neutralizzare il tiro del possibile pari di Joao Carvalho. Nazionale rumena vittoriosa per 1a2, in gol Cicaldau al 52esimo e Ivan al 59esimo, poi gol della bandiera all'85esimo di Joao Carvalho

Adesso a Pegli si infiammerà il duello per la porta del Grifone con Marchetti, reduce dai 5 gol subiti in campionato sul campo del Sassuolo. Alla ripresa della Serie A al Ferraris arriverà il Bologna, mister Ballardini darà spazio al giovane e motivato Radu? Fantallenatori, speriamo li abbiate acquistati in coppia...