Genoa-Udinese 2-0 nella 26a giornata della Serie A 2023/24. Meritata vittoria del Genoa maturata nel primo tempo con le reti di Retegui e Bani. Nella ripresa l'espulsione di Kristensen chiude di fatto la partita.

Genoa-Udinese, cronaca del primo tempo

Al 9' tiro debole di Walace da fuori area bloccato da Martinez. Al 24' colpo di testa di Lucca che colpisce la traversa. Al 26' Vasquez vicinissimo al gol con una conclusione dalla corta distanza che viene deviata d'istinto da Okoye. Al 32' palo del Genoa con colpo di testa di Vasquez da azione di calcio d'angolo. Al 35' il Genoa si porta in vantaggio con una bellissima rovesciata di Retegui che approfitta di una deviazione di Giannetti su cross di Martin che alza la palla quel tanto che basta per permettergli il bellissimo gesto tecnico. Al 40' raddoppio del Genoa, cross di Gudmundsson per Bani che lasciato troppo libero in area batte di testa Okoye.

Genoa-Udinese, cronaca del secondo tempo

Al 46' Messias non sfrutta un bell'assist di Gudmundsson. Al 49' Messias viene atterrato poco fuori area da Kristensen già ammonito, l'arbitro non ha dubbi ed espelle il difensore dell'Udinese per doppia ammonizione. Al 61' conclusione al volo di Badelj e ottima risposta di Okoye che devia sopra la traversa. Al 65' Frendrup sfiora il palo con un destro a giro. Al 70' Gudmundsson ha una buona occasione su assist di Retegui ma calcia male e la sua conclusione termina a lato. Al 72' annullato un gol a Lucca per fallo su De Winter. Al 91' Gudmundsson sfiora il palo.

Genoa-Udinese: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Genoa-Udinese, gara valida per la 26ª giornata di Serie A.

Mateo Retegui, autore del bellissimo gol in rovesciata che ha sbloccato il risultato (Getty Images)