Atalanta-Bologna 1-2 nella 27a giornata della Serie A 2023/24. Il Bologna continua il suo incredibile campionato portando a casa tre punti anche da Bergamo in una sfida ribaltata nella ripresa dal rigore di Zirkzee e dal gol da fuori area di Ferguson. L'Atalanta aveva chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 con rete di Lookman

Atalanta-Bologna, cronaca del primo tempo

Nel primo tempo la sfida è equilibrata senza troppe occasioni. L'Atalanta si rende pericolosa al 2' con De Ketelaere e poi passa in vantaggio con Lookman bravo a respingere sottomisura una respinta di Skorupski su tiro di Zappacosta.

Atalanta-Bologna, cronaca del secondo tempo

Al 55' respinta d'istinto di Carnesecchi su colpo di testa a botta sicura di Calafiori. Due minuti dopo il Bologna pareggia su calcio di rigore realizzato da Zirkzee e assegnato per netto fallo di Koopmeiners su Saelemaekers. Al 61' il Bologna passa in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Ferguson che approfitta di una respinta della difesa atalantina. Al 74' Miranchuk impegna Skorupski con un tiro da lontano.

Atalanta-Bologna: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Atalanta-Bologna, gara valida per la 27ª giornata di Serie A.

Ademola Lookman, autore del gol dell'1-0 (Getty Images)