Davide Ballardini, allenatore della Cremonese, è intervenuto in occasione della consueta intervista post gara ai microfoni di Mediaset. Queste le sue parole.

Cremonese: le parole di Ballardini

"La Fiorentina ha una rosa altamente competitiva, mi sorprende che in campionato non sia più in alto perché hanno una bella rosa e una qualità di gioco alto. Ora stanno anche benissimo fisicamente. Noi siamo partiti contratti, poi nel secondo tempo potevamo pareggiare in un paio di occasione. La Cremonese ha fatto una buona prestazione. Il primo tempo è finito 2-0, vedremo cosa accadrà nel secondo al Franchi.

È durissima, ma noi dobbiamo allenarci bene, non possiamo fare altro che portar rispetto a chi ci spinge e sostiene come oggi, dal primo all'ultimo minuto. E, porca miseria, con tutta questa fatica qualche soddisfazione deve arrivare".