I soliti noti, poi spunta Caicedo: è un gol dell'ecuadoriano a regalare alla Lazio una preziosa vittoria esterna contro il Sassuolo. Dopo il botta e risposta tra Immobile e Caputo, nel finale di gara arriva la rete del 2-1 per i biancocelesti, ora al 3º posto in classifica.

Gli highlights di Sassuolo-Lazio

Sono gli ospiti a passare in vantaggio, dopo una prima mezzora dominata: al 34' Immobile sfrutta un assist di Correa, il suo tiro è sporco ma Consigli, non irreprensibile, non riesce a neutralizzarlo. Il pareggio arriva nel finale della prima frazione, con Caputo che è lesto in area a toccare e battere Strakosha; si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa i ritmi si abbassano, la gara sembra scivolare verso il pareggio, ma Caicedo non è d'accordo: al 91' l'attaccante riceve da Luis Alberto, si gira e lascia partire un tiro che supera Consigli per la seconda volta. Finisce 2-1 al Mapei Stadium.