Netta vittoria per la Roma, che contro il Lecce ritrova lo smalto perduto e i gol dei suoi uomini migliori. Finisce 4-0 per gli uomini di Fonseca, a segno con Ünder, Mkhitaryan, Dzeko e Kolarov.

Gli highlights di Roma-Lecce

I padroni di casa partono subito forte e trovano la via del gol già al 13', quando Ünder batte per la prima volta Vigorito mettendo a segno la sua terza rete stagionale. La Roma mette sotto il Lecce, spinge alla ricerca del raddoppio e lo sfiora a più riprese, fino a trovarlo con Mkhitaryan al 37'. Si va al riposo sul 2-0.

Nella ripresa il Lecce si fa più intraprendente e prova a riaprire la gara, ma la Roma colpisce con ripartenze letali; così al 69' Dzeko sigla il 3-0, mentre all'80' è Kolarov a porre il sigillo sul match con il gol del 4-0.