Partita combattuta al Mapei Stadium tra Sassuolo e Napoli. Padroni di casa superiori nella prima frazione, Napoli più pericoloso nella ripresa; finisce 2-1 per i partenopei, grazie al gol di Traore nel primo tempo, la rete di Allan l'autogol di Obiang nella ripresa.

Gli highlights di Sassuolo-Napoli

Il Sassuolo entra in campo più determinato. La squadra di De Zerbi, priva di Berardi, fa girare il pallone e punge, trovando il gol del vantaggio con Traore su assist di Locatelli; si va al riposo sull'1-0, con i padroni di casa meritatamente avanti. Il Napoli cambia marcia nella ripresa, segna il pareggio con Allan, coglie una traversa clamorosa con Callejon e spinge nel finale alla ricerca della vittoria, che arriva con l'autorete di Obiang al 94'.