Un grande Bologna domina contro il Lecce, ottenendo una preziosa vittoria esterna. La partita finisce 3-2 per i felsinei soltanto per la tardiva rimonta dei padroni di casa, che nel finale trovano due gol con Babacar e Farias; di Orsolini (doppietta) e Soriano le marcature per la squadra di Mihajlovic.

Gli highlights di Lecce-Bologna

Nel primo tempo in campo c'è solo il Bologna. Gli ospiti tirano tantissimo in porta, solo un ottimo Gabriel impedisce ai rossoblù di passare in vantaggio; dopo ripetute occasioni arriva però il gol di Orsolini, bravo a farsi trovare pronto sull'assist di Sansone. Nella ripresa i felsinei dilagano, andando a segno con Soriano e ancora con Orsolini; a nulla valgono le reti nel finale di gara di Babacar e Farias.