Pur in una serata eccellente, arrivano brutte notizie per l'Atalanta. Gli orobici, che hanno chiuso il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio di 3 reti, perdono un giocatore in vista della sfida di mercoledì contro la Lazio. La squadra di Gasperini dovrà fare a meno di Pasalic.

Pasalic salterà la gara con la Lazio: ecco perché

Il centrocampista croato è stato ammonito al 40', con l'Atalanta già in vantaggio per 3-0 sul Sassuolo. Un brutto fallo è costato il giallo a Pasalic, un'ammonizione pesante, visto che il croato era diffidato: ecco perché sarà costretto a rinunciare per squalifica alla gara casalinga con la Lazio, sfida delicatissima tra due squadre in lotta per traguardi importanti.

Mario Pasalic (Getty Images)

I numeri di Pasalic al Fantacalcio

Pur non essendo (in teoria) titolare, Pasalic si è rivelato fondamentale in questa stagione, ritagliandosi uno spazio sempre maggiore nel corso del tempo. Per lui ben 23 gare disputate e una fantamedia di 6.89, condita da 5 gol e 3 assist, a testimoniare un apporto decisamente positivo.