Termina il match tra Everton e Liverpool con un risultato di 2-2: partita scoppiettante all'ombra del Goodison Park con un botta e risposta puntuale tra la compagine di Klopp e quella di Ancelotti. Prima il gol di Manè e poi quello di Keane: nel secondo tempo il replay con la rete di Salah prima e di Calvert Lewin poi.

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Premier League, pareggio tra Everton e Liverpool

L’Everton strappa al Liverpool un prezioso 2-2, rimontando con Keane al 20’ e Calvert-Lewin all’81’ le reti di Mané al 3’ e Salah al 72’. Nel finale succede di tutto: rosso per Richarlison al 90’, gol di Henderson annullato al 93’ per fuorigioco millimetrico di Mané rilevato dal Var.

Nel mezzo da menzionare anche il brutto infortunio subito da Van Dijk: entrata folle a dir poco di Pickford che trancia letteralmente il centrale olandese costringendolo ad uscire dopo soli 10 minuti. Una delle poche cose brutte di un derby davvero stupendo che alla fine vede l'Everton ancora da solo in vetta.