Seconda amichevole e seconda vittoria per il Napoli di Luciano Spalletti dopo quella con l'Anaune Val di Non. Contro il Perugia il test è più impegnativo, ma i partenopei rispondono bene; in gol ancora una volta Kvaratskhelia, poi Anguissa, Politano e Petagna. Napoli-Perugia finisce 4-1, di seguito la cronaca e il tabellino

Napoli-Perugia 4-1, la cronaca

Come nella prima amichevole stagionale, è ancora Kvaratskhelia l'uomo più in forma del Napoli. Al 4' il georgiano trova il gol dell'1-0 con un'azione spettacolare, chiusa con un triangolo con Osimhen e un destro imparabile. Al 36' Anguissa porta la squadra di Spalletti sul 2-0, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa Melchiorri accorcia le distanze, ma Politano con una serpentina delle sue ripristina il doppio vantaggio. Nel finale Petagna si procura un calcio di rigore e non trema dal dischetto; Napoli-Perugia termina 4-1.

Napoli-Perugia 4-1, cronaca e tabellino (Getty Images)