Vittoria in amichevole per la Lazio di Maurizio Sarri, che regola la Triestina per 3-1. I biancocelesti passano in vantaggio con Immobile su calcio di rigore e raddoppiano con Basic; Gomez accorcia le distanze, nel finale Bertini fissa il risultato. Per la squadra di Sarri è la terza vittoria in altrettante amichevoli; di seguito la cronaca e il tabellino di Lazio-Triestina 3-1.

Lazio-Triestina 3-1, la cronaca

Esordio per Romagnoli con la maglia biancoceleste, l'ex difensore del Milan gioca 45'. La Lazio passa in vantaggio al 25' su calcio di rigore procurato e poi trasformato da Immobile; nel finale del primo tempo un salvataggio sulla linea nega il raddoppio allo stesso attaccante dopo una superba azione di Felipe Anderson. Al 62' Basic si inserisce bene e sfrutta al meglio l'assist di Cancellieri, realizzando il gol del 2-0. La Triestina accorcia le distanze con una punizione di Gomez, poi Radu colpisce la traversa; all'83' Bertini riporta i biancocelesti avanti di due gol con un bel tiro dal limite. Lazio-Triestina finisce 3-1.

Lazio-Triestina 3-1, cronaca e tabellino (Getty Images)

Lazio-Triestina 3-1, il tabellino