Sconfitta di misura in casa della Fiorentina per il Venezia di mister Paolo Zanetti, 1-0 il risultato finale per i viola nel match contro i lagunari: l'allenatore arancioneroverde è intervenuto ai microfoni di DAZN al fischio finale del match, di seguito le sue parole.

Zanetti al fischio finale di Fiorentina-Venezia

“C'è rammarico, perché abbiamo dato tutto, ma non abbiamo raccolto punti come spesso ci accade. Nel primo tempo siamo stati troppo timidi, mentre nella ripresa abbiamo giocato con più personalità. Con un pizzico di cattiveria in più, potevamo anche pareggiare. Le prestazioni sono buone, ma per battere queste squadre bisogna fare qualcosa in più. Nel secondo tempo qualcosa abbiamo creato, ma fatichiamo a segnare. Oggi c’era una differenza tecnica importante e abbiamo fatto una gara di sacrificio. La Fiorentina gioca bene, mette sotto chiunque e lo ha fatto per larghi tratti anche oggi. Abbiamo comunque dimostrato di essere vivi e dobbiamo pensare alla prossima partita. La situazione è difficile. In questo momento vediamo tutto nero perché non arrivano risultati, ma dobbiamo essere bravi a resettare. Abbiamo recentemente lasciato punti a risultato già acquisito”.

Zanetti commenta Fiorentina-Venezia (Getty Images)