La Fiorentina fa, disfa, va sotto di un uomo poi sopra, e alla fine ai supplementari conquista i quarti di finale di Coppa Italia: 5-2 all'extratime a Napoli, dopo che Petagna in 9 contro 10 aveva trovato il pareggio al minuto 95.

Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari: la cronaca

La gara vive il primo grande sussulto in chiusura di primo tempo: al 41' avanti i viola con Vlahovic, risponde nel giro di 2' Mertens, e nel recupero Venuti pasticcia e Dragowski in uscita deve stendere Petagna: rosso per il portiere viola.

Nella ripresa Biraghi sugli sviluppi del suo calcio di punizione trova il clamoroso vantaggio, Lozano viene fermato dal palo, e nel finale il Napoli va sotto di un uomo: prima l'ingenuità di Lozano, poi Fabian Ruiz stende Torreira in ripartenza e scatta il secondo giallo. Ma al minuto 95 la sorpresa, con Petagna che porta la partita ai supplementari. Dove però è monologo viola: prima Venuti, poi il primo timbro di Piatek in viola, sigillo conclusivo di Maleh.