SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Il Napoli finisce in goleada contro il Pescara al San Paolo. La formazione azzurra allenata da Gattuso supera in scioltezza quella di Oddo grazie alla rete di Zielinski nel primo tempo e ad una ripresa super con Ciciretti, Mertens e Petagna in gol.

Napoli-Pescara: la sintesi dell'amichevole del San Paolo

Parte bene il Napoli che scende in campo con il 4-3-3 consueto. La formazione azzurra nel primo tempo si porta in vantaggio con la rete di Piotr Zielinski. Il polacco entra in aria di rigore e con il destro fulmina Fiorillo rasoterra, con il suo classico tiro ad incrociare. Il Pescara, tuttavia, tiene bene il campo e sfiora la rete del pareggio in diverse occasioni non trovando la porta difesa da Meret.

Nel secondo tempo cominciano i cambi. Il Napoli sperimenta anche il 4-2-3-1 con un inedito Luperto nei panni di centrocampista centrale e la sorpresa Ciciretti a destra. Mertens è il trequartista. Osimhen appare spuntato. Il nigeriano si muove bene ma non fa male alla difesa ospite. Al suo posto allora Gattuso lancia Petagna. L'ex SPAL si fa subito notare con i suoi precisi movimenti. Il primo favorisce la rete di Ciciretti che da pochi passi mette dentro proprio l'assist di Petagna. Poco dopo è Mertens a raccogliere l'invito dell'ex SPAL. Il belga di piattone mette dentro il 3-0. Nel finale Petagna si mette in proprio e chiude la partita.