L'Inter batte il Milan e aggancia la Juventus in cima alla classifica. Una partita ricca di emozioni, con i rossoneri che chiudono il primo tempo avanti di 2 gol grazie alle reti di Rebic e Ibrahimovic; nella ripresa arriva la reazione dei nerazzurri, che pareggiano con Brozovic e Vecino, per poi trovare il gol vittoria di De Vrij. Nel finale Lukaku fissa il risultato sul 4-2.

Gli highlights di Inter-Milan

Il primo tempo è dominato dal Milan. I rossoneri colpiscono un palo con Calhanoglu, passano in vantaggio con Rebic e schiacciano l'Inter nella sua metà campo; nel finale della prima frazione arriva anche il raddoppio, firmato da Ibrahimovic. La reazione dei nerazzurri arriva nel secondo tempo: prima uno splendido gol di Brozovic, poi la zampata di Vecino, il tutto in appena 3'. È un uno-due che abbatte il Milan, la squadra di Antonio Conte passa in vantaggio con De Vrij sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpisce una traversa con Eriksen e nel finale trova il gol di Lukaku per il definitivo 4-2.