La Juventus batte l'Inter nettamente e lancia un segnale chiaro per la lotta scudetto. I bianconeri sbloccano la partita nella ripresa con Ramsey in mischia, per poi chiuderla grazie a una superba giocata di Dybala; Inter inconsistente e incapace di reagire, finisce 2-0 all'Allianz Stadium.

Gli highlights di Juventus-Inter

Primo tempo equilibrato: parte meglio la Juventus, che ci prova con Cristiano Ronaldo, ma con il passare dei minuti è l'Inter a prendere il pallino del gioco. Nella ripresa partono meglio i nerazzurri, ma il gol di Ramsey indirizza la gara: la squadra di Conte si scioglie e la Juventus prende in mano la partita, trovando anche il raddoppio con Dybala e rischiando poi di dilagare. Al fischio finale è 2-0 per i bianconeri.