Vittoria in amichevole per il Bologna di Sinisa Mihajlovic contro il Pordenone. I rossoblù si impongono per 4-2 grazie alle reti di De Silvestri, Dominguez, Vignato e Santander; esordio per Arnautovic, fiore all'occhiello del mercato felsineo, che ha colpito un palo e una traversa. Pordenone-Bologna finisce 2-4: di seguito la cronaca e il tabellino.

Pordenone-Bologna 2-4, il tabellino

Pordenone-Bologna 2-4, la cronaca

La squadra di Mihajlovic va subito sotto per il gol di Pellegrini, ma è brava a reagire; al 17' arriva il pari di De Silvestri. I felsinei giocano bene e prima dell'intervallo mettono il muso avanti, è Dominguez a realizzare il gol dell'1-2.

Nella ripresa il Bologna dilaga: vanno a segno Vignato e Santander, prima che Ciciretti, trasferitosi ufficialmente dal Napoli nei giorni scorsi, fissi il risultato sul 2-4 tra Pordenone e Bologna.

Pordenone-Bologna 2-4, cronaca e tabellino (Getty Images)