Amichevole di cartellino per il Cagliari questa sera: i sardi hanno infatti incrociato le armi con l'Atletico Madrid. Un'occasione speciale, soprattutto in quanto si è reso omaggio ad Andrea Cossu: il fantasista rossoblu, pedina fondamentale di ogni fantallenatore fino a qualche stagione fa (dispensatore di +1 in quantità industriali), è infatti pronto ad appendere le scarpette al chiodo. Per il classe '80, dopo ben 270 presenze con il Cagliari, si prospetta un'entrata in società in un ruolo dirigenziale ancora da definire. Per il centrocampista ingresso trionfale (e simbolico) da titolare, prima della sostituzione lampo al 7', in onore del suo numero di maglia.

Dopo la standing ovation, il match prosegue gli uomini di Maran non sfigurano contro la corazzata di Simeone, uscendo sconfitti per 0-1. La rete decisiva arriva al 32' grazie al tap-in facile di Borja, reattivo sulla respinta di Cragno sul tiro di Gelson. Dopo la rete viene fatto uscire precauzionalmente Barella (subentrato pochi minuti prima a Cossu) claudicante a causa una botta ricevuta. Nella ripresa arriva l'occasione migliore dei padroni di casa, tiro violento di Deiola al 50' che si infrange sulla traversa.

CAGLIARI - ATLETICO MADRID 0-1
Marcatore: 32' Borja

Cagliari (4-3-1-2): Cragno (dal 46' Aresti); Faragò (dal 46' Dessena), Romagna (dal 46' Pisacane), Ceppitelli (dal 46' Andreolli), Lykogiannis (dal 46' Pajac); Castro (dal 67' Colombatto), Cigarini (dal 67' Cerri), Cossu (dall'8' Barella, dal 33' Padoin); Ionita (dal 46' Deiola); Farias (dal 46' Sau), Pavoletti (dal 46' Han). All. Maran.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak (dal 46' Adan); Juanfran (dal 46' Mollejo), Godin (dal 46' Savic), Gimenez (dal 46' Montero), Filipe Luis (dal 46' Olabe); Koke (dal 59' Carro), Saúl (dal 59' Rodri), Lemar (dal 59' Joaquin Munoz), Correa (dal 46' Arias); Gelson (dal 59' Solano), Borja (dal 67' Carlos Munoz). All. Simeone.