Lo Spezia passa in Coppa Italia, supera il Como con un netto 5-1 e avanza al prossimo turno della competizione. Ecco cronaca e tabellino del match.

Spezia-Como 5-1: la cronaca

Una vera e propria passeggiata per lo Spezia nel primo turno di Coppa Italia contro il Como. I liguri superano i lombardi in scioltezza con un 5-1 netto. Prima il vantaggio di Nzola al 43', con pareggio al 55' di Blanco.

Poco dopo, al 60' per la precisione, calcio di rigore a favore dello Spezia e realizzazione di Verde dagli undici metri. La seconda punta ha praticamente supplicato il centravanti angolano di cedergli il rigore: di conseguenza, la sensazione è stata che il prescelto per il tiro dagli undici metri fosse Nzola e la conferma è arrivata anche in occasione da gol quando, seppur senza Verde, dal dischetto si è presentato proprio l'angolano, segnando. In mezzo il 3-1 di Strelec e in chiusura il 5-1 di Daniel Maldini.