La Roma non va oltre l'1-1 con il Servette in Europa League. Un risultato deludente a metà visto che qualifica i giallorossi al prossimo turno, ma appesantito dalla vittoria all'ultimo secondo per 3-2 dello Slavia Praga sullo Sheriff: i cechi allungano a +2 in classifica e di fatto quasi blindano il primo posto.

Servette-Roma, la cronaca

Partono forte e meglio i padroni di casa che alzano subito il ritmo e provano a colpire da fuori. Ad andare avanti è però la squadra di Mourinho al 21': bella percussione centrale di Llorente che la lascia a Lukaku, mancino a giro di prima ed è 0-1 Roma. Poco prima del riposo i padroni di casa sfiorano il pari: gran tiro all'angolino di Kutesa, miracolo di Svilar nella deviazione in angolo. All'intervallo non ci sono cambi ma a inizio ripresa gli svizzeri la riprendono: cross di Stevanovic, Bedia la controlla alle spalle di Cristante e buca sotto le gambe Svilar per l'1-1. Girandola di cambi nel finale, ma il risultato non cambia: Roma avanti e seconda, il primo posto nel raggruppamento diventa un obiettivo complicatissimo.