Finisce con una sola rete il match tra l'Inter ed il Porto. Finisce a favore dei nerazzurri il confronto tra Simone Inzaghi e Sergio Conceiçao in una sfida in cui non sono mancati i colpi di scena.

Inter-Porto 1-0, la cronaca del match

La gara di andata degli ottavi di finale di Champions League a San Siro non va oltre lo 0-0, almeno fino a poco prima del novantesimo. Dopo un primo tempo bloccato, i nerazzurri protestano per un presunto calcio di rigore non fischiato dal direttore di gara. Il nervosismo in campo si alza, ma la sostanza del match non muta. Poco dopo l'espulsione di Otavio al minuto 78 cambia il tabellino: espulso per doppia ammonizione, lascia il Porto in inferiorità numerica. Quando tutto sembrava rimandato al 16 marzo, l'Inter passa in vantaggio a pochi minuti dal novantesimo. Al minuto 86 Romelu Lukaku trova la rete del vantaggio: Big Rom fa esplodere San Siro con un colpo di testa che prima sbatte sul palo e poi viene ribadito in rete con il mancino. Significativa l'esultanza con Barella che spegne ogni polemica: i due, subito dopo il gol, si sono lasciati andare in un abbraccio 'rappacificante'. Il triplice fischio del direttore di gara decreta l'1-0 finale.