A partire dalle ore 21.00 si gioca Inter-Atletico Madrid, gara valida per l'andata degli ottavi di finale della Champions League. Segui la diretta testuale su Fantacalcio.it, con aggiornamenti costanti sull'andamento della partita e su tutte le notizie provenienti da San Siro. Inter-Atletico Madrid LIVE: la diretta testuale.

Inter-Atletico Madrid 1-0 - LIVE

Finisce così! Inter batte Atletico 1-0! Qui la cronaca e il tabellino del match

95' - Ammonito Carlos Augusto

92' - Punizione per l'Inter da posizione interessante

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

79' - GOL! Arnautovic la butta dentro dopo la parata di Oblak su Lautaro! 1-0! Splendida azione in velocità, Frattesi serve il Toro, che non serve Dumfries e spara addosso al portiere: sulla deviazione piomba Arnautovic, il cui tiro è troppo potente per il recupero disperato di Lino

77' - Oblak! Lautaro di testa, il portiere blocca con grande sicurezza

73' - Ancora un'occasione per l'Inter, ma Arnautovic non trova la deviazione vincente

72' - Entra anche Frattesi

69' - Tanti cambi, nell'Inter entrano Dumfries e Carlos Augusto per Darmian e Dimarco

63' - Incredibile Arnautovic! L'austriaco si divora il gol a due passi dalla porta di Oblak dopo la combinazione con Lautaro

57' - Intervento decisivo di De Vrij in recupero su Llorente. Nello scontro ha la peggio Sommer, ma il portiere può continuare

56' - Grande azione in velocità dell'Atletico, Lino colpisce male da buona posizione: pericolo per l'Inter

54' - Mentre Barella è soccorso dallo staff medico, Simeone manda in campo Morata al posto di Saul

53' - Giallo per Hermoso, brutto fallo su Barella

49' - Arnautovic! L'austriaco ci prova in spaccata sul cross di Dimarco, ma non riesce a inquadrare la porta

46' - Thuram non ce la fa. L'attaccante costretto a uscire, al suo posto in campo Arnautovic. Nell'Atletico dentro Savic al posto di Gimenez. QUI le ultime sulle condizioni di Thuram

Il primo tempo si chiude dopo un minuto di recupero

44' - Problemi all'inguine per Thuram dopo il tiro. Preoccupazione in casa Inter

43' - Ripartenza Inter, Barella scarica per Thuram, il suo tiro è troppo centrale

38' - Occasione Inter! Thuram scappa via, serve Lautaro, ma il tiro dell'argentino è deviato in angolo

36' - Ci prova Lautaro: blocca a terra Oblak

24' - L'Inter schiaccia l'Atletico nella sua metà campo, ma non trova spazi per creare occasioni

16' - Barella sembra stare bene, il centrocampista prosegue la gara

14' - Apprensione per Barella dopo un colpo al ginocchio

13' - Carambola in area, l'Inter reclama per un tocco di mano di Molina

12' - Ci prova ancora lo scatenato Lino, il suo destro a giro termina a lato

11' - Lino semina il panico in area, sul suo cross non arriva nessuno

4' - Buono spunto di Barella, Thuram non riesce a stoppare il pallone in area

1' - Si parte

Si avvicina il fischio d'inizio. Prima della gara sarà osservato un minuto di silenzio in ricordo di Andy Brehme.

Le parole di Marotta prima del match: "Questo è un gruppo che è insieme da tanti anni: credo che l'esperienza sia la caratteristica di maggior valore all'interno di una squadra". Le sue dichiarazioni.

Darmian: "L'abbiamo preparata bene e sicuramente cercheremo di portare a casa la vittoria". Le dichiarazioni integrali del difensore.

Il pullman nerazzurro è arrivato a San Siro, accolto dai tifosi interisti.

Sono state comunicate le formazioni ufficiali: Inzaghi schiera tutti i titolari, in difesa c'è De Vrij al posto dell'acciaccato Acerbi; Simeone recupera Morata, che però parte dalla panchina.

Tutto pronto per Inter-Atletico Madrid: fischio di inizio alle ore 21.00.

Inter-Atletico Madrid, le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. All.: Inzaghi.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Witsel, Gimenez, Hermoso; Molina, De Paul, Koke, Saul, Lino; Llorente, Griezmann. All.: Simeone.

LIVE - Inter-Atletico Madrid in diretta (Getty Images)