Un gol di Arnautovic nel secondo tempo fa gioire i tifosi dell'Inter in Champions League. Nella gara di andata degli ottavi di finale i nerazzurri superano l'Atletico Madrid grazie alla rete dell'austriaco, subentrato all'infortunato Thuram; l'ex Bologna si divora due reti, ma alla terza occasione punisce gli spagnoli, poco pericolosi stasera. Inter-Atletico Madrid finisce 1-0.

Inter-Atletico Madrid 1-0, la cronaca

Inzaghi si affida alla formazione migliore, De Vrij sostituisce l'infortunato Acerbi; Simeone risponde con una formazione accorta, con Molina e Lino sulle fasce. Primo tempo equilibrato, l'Inter prova a manovrare, ma non trova grandi spazi; l'Atletico dal canto suo è sempre pronto a ripartire con il velocissimo Lino sulla sinistra. Al 38' Lautaro riceve un buon pallone e calcia, il suo tiro è deviato; al 43' Thuram tira centralmente dopo una bella ripartenza. Nell'occasione l'attaccante si fa male ed è costretto a uscire dopo l'intervallo: al suo posto entra Arnautovic.
Proprio l'austriaco in spaccata non inquadra la porta al 49', mentre al 63' si divora un gol fatto, sparando alto a due passi dalla porta di Oblak. Inzaghi cambia gli esterni, anche Simeone mischia le carte; la partita è vibrante, al 73' Arnautovic non trova la deviazione vincente da buona posizione, mentre al 77' Lautaro svetta, ma il suo colpo di testa termina tra le braccia di un attento Oblak. I nerazzurri spingono e al 79' ottengono il meritato vantaggio: palla di Frattesi per Lautaro, che tutto solo non riesce a superare Oblak, ma sulla deviazione del portiere si avventa Arnautovic e questa volta non sbaglia, facendo esplodere San Siro. Dopo la rete la squadra di Inzaghi si lascia schiacciare per qualche minuto, poi riprende il pallino del gioco, peccando di poca cattiveria negli ultimi metri; gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi neppure nel finale, l'Inter batte l'Atletico Madrid per 1-0.

Inter-Atletico Madrid 1-0, il tabellino

INTER-ATLETICO MADRID 1-0

MARCATORI: 79' Arnautovic

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Darmian (69' Dumfries), Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan (72' Frattesi), Dimarco (69' Carlos Augusto); Lautaro (89' Sanchez), Thuram (46' Arnautovic). All.: Inzaghi.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Witsel, Gimenez (46' Savic), Hermoso (68' Reinildo); Molina (68' Barrios), De Paul, Koke, Saul (54' Morata), Lino; Llorente, Griezmann (78' Correa). All.: Simeone.

Inter-Atletico Madrid 1-0, cronaca e tabellino (Getty Images)