Il Milan pareggia a Londra, per 0-0, contro il Tottenham, nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Un pareggio che, dopo la vittoria dell'andata, vuol dire quarti di finale.

Tottenham-Milan: la cronaca

Nella prima frazione i ritmi non sono particolarmente alti. Le due squadre si studiano, si rispettano e soprattutto non si scoprono, rischiando poco o nulla. L'occasione più nitida la crea il Milan, con uno schema su punizione che porta al tiro Messias, che però risulta impreciso di destro.

Nella seconda frazione la musica cambia, i ritmi si alzano ed esce fuori il Milan. I rossoneri conducono la partita nel migliore dei modi, arrivando addirittura a dominare in alcuni tratti del match. Diverse grandi occasioni, soprattutto per Brahim Diaz prima e per Leao e Giroud poi. Il Tottenham si richiude nella propria area, soffre le sortite offensive dei rossoneri, commette diversi falli e perde anche Romero, espulso a circa 10 minuti dalla fine per doppia ammonizione dopo un fallaccio su Theo Hernandez. Nel finale di gara doppia occasione clamorosa: miracolo di Maignan prima, poi palo di Origi su ribaltamento di fronte. Un vortice di emozioni che non indirizza ancora il match in maniera definitiva. Il cronometro scorre, il match termina 0-0 e il Milan vola agli ottavi di finale.