Rimonta Blues a Stamford Bridge, il Chelsea ribalta il Borussia Dortmund e si regala i quarti di finale di Champions League: dopo lo 0-1 in Germania, decidono le reti di Sterling e Havertz.

Chelsea-Borussia Dortmund 2-0: la cronaca

Blues subito protagonisti: Havertz trova il palo, poi va in gol ma viene pescato in fuorigioco. Dopo accade tutto a cavallo dei due tempi: due minuti prima dell'intervallo Sterling è bravo nel mandare sotto la traversa e pareggiare i conti con l'andata, in avvio di ripresa succede di tutto. Rigore per il Chelsea per il quale serve la VAR, Havertz calcia sul palo, ancora VAR che annulla per ingresso di Ocan in anticipo in area a spazzare il pallone. Dal dischetto ancora Havertz, gol e stavolta tutto buono. Borussia che si dispera per il possibile 1-2 divorato da Bellingham. Avanti gli inglesi nonostante un secondo gol annullato, stavolta a Garragher.

Chelsea-Borussia Dortmund 2-0: il tabellino

Champions, Benfica-Brugge 5-1

Dopo il 2-0 a Bruges doveva essere una passerella, la serata del ritorno degli ottavi di finale di Champions League diventa trionfo per il Benfica: manita lusitana ai belgi, le Aquile volano ai quarti per il secondo anno di fila.

Benfica-Brugge 5-1: la cronaca

Dopo un gol annullato a Joao Mario è Rafa Silva ad aprire le danze al 38', in chiusura di tempo il Benfica prende già il largo con Gonçalo Ramos nel recupero: per lui arriva la doppietta al 57', il poker per il portoghesi lo firma Joao Mario dagli 11 metri. Nel finale prima il sigillo di Neres, poi il gol della bandiera del Brugge, che saluta la Champions con il timbro di Meijer. Benfica che spaventa l'Europa: con 7 gol nei 180' degli ottavi, vietato chiamarlo outsider.

Benfica-Brugge 5-1: il tabellino