Saelemaekers salva il Milan, il palo salva il Salisburgo nel recupero: gara d'esordio vibrante e su buoni ritmi per almeno un'ora in Austria per i rossoneri in Champions League, il belga nel primo tempo riacciuffa il vantaggio RB firmato da Okafor, un punto a testa alle spalle della Dinamo Zagabria capolista.

Salisburgo-Milan 1-1: la cronaca

Sbandano in avvio i rossoneri: Capaldo per due volte prova a pungere ma è proprio quando il pressing forsennato degli austriaci si affievolisce che il Milan va sotto. Movimento di Okafor che mette a sedere Kalulu, palla tra le gambe di Maignan per il vantaggio austriaco. De Ketelaere avvia l'azione del pareggio rossonero, che porta Leao al cross e Saelemaekers al timbro dell'1-1. Nella ripresa sale di tono il Milan ma affiora la stanchezza per entrambe, Fernando grazia i rossoneri ma è  il subentrato Origi a dominare il finale: prima prova a girarsi in area ma viene contrato, poi su una sua conclusione Bernardo devia sul legno a Kohn battuto, all'ultimo minuto di recupero.

Salisburgo-Milan 1-1: il tabellino