Si inceppa a Liverpool la marcia perfetta del Napoli in Champions League: ad Anfield la squadra di Luciano Spalletti incappa nella prima sconfitta stagionale, ko di firmato da Salah e Nunez. Ma ai Reds servivano altre due reti per il primo posto nel girone, e la squadra di Klopp passa solo nel finale.

Liverpool-Napoli 2-0: la cronaca

Pressione dei Reds nel primo tempo che però non porta frutti alla squadra di Klopp: potrebbe farlo in chiusura di frazione quando Salah si divora il vantaggio calciando a lato, ma per sua fortuna l'egiziano era in fuorigioco. Ancora l'ex Roma ci fa vicino al 52', palla di poco fuori. Sussulto nell'altra area 4' dopo: punizione di Kvaratskhelia, Ostigard svetta e segna ma la VAR lo pesca in fuorigioco. Spreca più tardi Elliot da buona posizione, poi Meret dice no a Salah, ancora fuorigioco. Poi a 5' dalla fine il tap-in è facile facile per Salah dopo il colpo di testa di Darwin Nunez e la risposta non perfetta di Meret. 8' di recupero e Nunez che prima sfiora il bis, poi lo trova e dopo il check del VAR può esultare, la sostanza non cambia: Napoli primo, Liverpool secondo. Ma questo si sapeva (quasi) da una settimana: decisivo il 4-1 del Maradona.

Liverpool-Napoli 2-0: il tabellino