Inizia la 65° finale di UEFA Champions League: PSG e Bayern Monaco si affrontano allo stadio Da Luz di Lisbona per decretare la vincitrice della competizione. Arbitro della finale il fischietto italiano Daniele Orsato. Segui con Fantacalcio.it la cronaca LIVE degli eventi della finale. CLICCA QUI PER AGGIORNARE.

Finale PSG-Bayern Monaco: le formazioni ufficiali

Le scelte ufficiali di Thomas Tuchel e Hans-Dieter Flick per la finale di Champions League: ecco le formazioni titolari.

LIVE PSG-Bayern Monaco, secondo atto della finale di Champions League

90-5' - FISCHIO FINALE! Il Bayern Monaco batte 0-1 il PSG grazie alla rete di Coman. I tedeschi vincono la loro sesta Champions League.

90+4' - Ammonito Muller.

85' - Subito ammonito il neo entrato Kurzawa.

83' - Thiago Silva atterra Lewandowski: ammonito il difensore brasiliano.

81' - Cartellino giallo per Neymar.

80' - Un claudicante Bernart e Di Maria lasciano il posto a Kurzawa e Choupo-Moting.

72' - Draxler prende il posto di Herrera tra le file del PSG.

70' - Inserimento di Marquinhos che arriva al tiro, Neur respinge di piede.

68' - Doppio cambio per il Bayern Monaco, dentro due ex Inter: Perisic e Coutinho prendono il posto di Coman e Gnabry.

65' - Primo cambio del match per il PSG: Verratti prende il posto di Paredes.

62' - Ancora Coman che prova a mettere la palla in mezzo all'area, Thiago Silva spazza via.

Finale UCL PSG-Bayern Monaco: il colpo di testa dello 0-1 di Coman (Getty Images)

59' - GOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente dell'accorrente Coman sul traversone di Kimmich: 0-1

56' - Fallo di Sule su Di Maria da dietro: ammonito il difensore del Bayern Monaco.

52' - Cartellino giallo anche per Gnabry e Paredes.

46' - Inizia il secondo tempo, palla al Bayern Monaco.

SECONDO TEMPO

Finale PSG-Bayern Monaco: la girata di Lewandowski parata da Keylor Navas (Getty Images)

LIVE PSG-Bayern Monaco, finale di Champions League

45+1' - Termina il primo tempo di PSG-Bayern Monaco.

45' - OCCASIONE PSG! Uno-due dei parigini dopo l'errore di disimpegno della difesa del Bayern: Mbappè, tutto solo in area, tira debolmente verso Neur.

31' - Colpo di testa pericoloso di Lewandowski, salva ancora Keylor Navas.

28' - Deviazione evidente di Davies: prima ammonizione del match.

25' - Bayern Monaco sfortunato! Infortunio per Jerome Boateng, costretto al cambio: entra Niklas Sule.

23' - Destro da buona posizione di Angel Di Maria, palla sopra la traversa.

22' - Stop in area e conclusione in giravolta di Robert Lewandowski: gran parata di Keylor Navas.

18' - Doppia chiusura da urlo di Neur: prima sul mancino velenoso di Neymar, poi ancora sulla ribattuta dello stesso brasiliano.

1' - Comincia la 65° finale di Champions League. Il PSG batte il calcio d'inizio.