Clamorosa sconfitta per il PSG, che si lascia rimontare pur essendo avanti di 2 gol e perde in trasferta contro il Monaco. 3-2 il risultato finale, decisiva la rete di Cesc Fabregas all'84'; PSG in 10 nel finale per l'espulsione di Diallo. La panchina di Tuchel è sempre più a rischio.

Monaco-PSG 3-2, la cronaca del match

Monaco-PSG è una gara dai due volti. Il primo tempo è favorevole agli ospiti, che passano in vantaggio con Mbappé al 25' e raddoppiano con lo stesso attaccante, che firma dal dischetto la personale doppietta al 37'. Sembra tutto facile per la squadra di Tuchel, che va al riposo sul 2-0; nella ripresa però sale in cattedra Volland, che prima accorcia e poi al 65' firma il pareggio. Il PSG non riesce a reagire e all'84' arriva il gol della beffa, siglato da Fabregas direttamente su calcio di rigore: finisce 3-2 per il Monaco, un risultato insperato per come si era messa la partita.