Ennesima brutta figura in Champions League per la Juventus, ancora una volta out agli ottavi di finale della competizione contro un avversario inferiore. Ieri è toccato al Villareal eliminare i bianconeri grazie alla solita prestazione impeccabile tatticamente e stavolta anche estremamente cinica in fase offensiva. Un netto 0-3 causato soprattutto da episodi chiave nel finale, ma frutto comunque di una buona prestazione della squadra spagnolo.

Una buona Juve nel primo tempo incapace di imporsi nella seconda frazione, vittima poi dello scatenato Gerard Moreno, entrato dalla panchina e risultato decisivo in appena 15 minuti. Lo spagnolo prima dà il via all'azione da cui scaturisce il rigore, segnato da lui stesso, e valido per lo 0-1, poi ruba il pallone che permette al Villarreal di involarsi in contropiede e conquistare il rigore, segnato da Danjuma, valido per il definitivo 0-3. Nel mezzo gol di Pau Torres da calcio d'angolo. Una figura pessima es una juventus eliminata agli ottavi di finale, con il Villarreal che vola invece ai quarti. Questi gli highlights di Juventus-Villarreal.