Sconfitta in amichevole per il Torino di Ivan Juric, che perde contro l'AZ Alkmaar. I granata passano in vantaggio con Pjaca, lottano, ma si fanno raggiungere dagli olandesi, che passano nel finale con Poku. Da registrare l'ingresso in campo nella ripresa di Andrea Belotti, al centro di tante voci di mercato; AZ Alkmaar-Torino finisce 2-1.

AZ Alkmaar-Torino 2-1, la cronaca

Juric schiera Berisha in porta al posto dell'infortunato Milinkovic-Savic, Singo e Vojvoda sugli esterni; in avanti Verdi e Pjaca si schierano a supporto di Zaza. Al 1' il Torino è già in vantaggio: dopo una triangolazione stretta Pjaca si presenta in area e batte il portiere Verhulst. La prova del Torino nel primo tempo è buona, ma i granata soffrono in difesa; Berisha fa buona guardia, ma al 14' è battuto da una conclusione di Karlsson deviata da Djidji.

Nella ripresa i ritmi sono bassi, Berisha si salva su Aboukhlal, ma nel finale il classe 2004 Poku firma il gol della vittoria per gli olandesi. AZ Alkmaar-Torino finisce 2-1.

AZ Alkmaar-Torino 2-1, il tabellino

AZ Alkmaar-Torino 2-1, cronaca e tabellino (Getty Images)