Sconfitta in amichevole per l'Atalanta, che a Londra contro il West Ham perde per 2-0 nonostante una buona prova. Gli inglesi conquistano la "Betway Cup" grazie alle reti di Antonio e Fornlas; 40' in campo per Zapata, secondo le ultime indiscrezioni di mercato sempre più vicino all'Inter. Di seguito la cronaca e il tabellino di West Ham-Atalanta 2-0.

West Ham-Atalanta, la cronaca

Parte meglio l'Atalanta, che sfiora il gol con Toloi al 4'. Il West Ham però prende le misure agli orobici e si rende pericoloso con Benrahma; nel finale della prima frazione i londinesi passano in vantaggio con Antonio, ma va sottolineato il pasticcio di Toloi e Palomino.

Nella ripresa entrano Muriel e Zapata, che sfiorano il gol,  ma non è giornata per i bergamaschi. Nel finale Fornals firma il raddoppio grazie a un fortunoso rimpallo, West Ham-Atalanta finisce 2-0.

West Ham-Atalanta 2-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

West Ham-Atalanta 2-0, il tabellino