Succede di tutto tra Tottenham e Chelsea, super derby londinese nel posticipo dell'11^ di Premier League. Vincono i Blues 4-1 al termine di una gara dalle mille emozioni.

Padroni di casa avanti con Kulusevski dopo appena 6 minuti, terzo gol in campionato per l'ex Juventus. Poi il match cambia completamente volto: al 33' rosso per Romero con allegato rigore, dal dischetto Palmer non sbaglia e fa 1-1. Spurs che restano addirittura in nove a inizio ripresa per il secondo giallo rimediato da Udogie. E il Chelsea la va a vincere in scioltezza con la tripletta dello scatenato Jackson, a segno al 75' e altre due volte nel recupero. Manna dal cielo per chi lo ha schierato nelle Euroleghe: il senegalese classe 2001 si prende di forza la copertina del lunedì.

Primo pesantissimo KO stagionale per il Tottenham che perde la vetta della classifica a vantaggio del Manchester City, mentre la squadra dell'ex Pochettino fa quanto meno una bella iniezione di fiducia, salendo a quota 15 e a -3 dal Manchester United.